您的位置:首页 - 政务公开 - 部门动态 - 正文
仪陇住建局召开燃气领域“迎大庆、查隐患、保平安”工作部署会正文区定位

仪陇住建局召开燃气领域“迎大庆、查隐患、保平安”工作部署会

来源:住建局     作者:唐弘昌     发布日期:2019-09-11     点击数:25 人次


中秋、国庆两节将至,为确保辖区内燃气领域安全生产稳定,2019年9月11日上午,仪陇县住建局在局三楼会议室召开燃气领域“迎大庆、查隐患、保平安”工作部署会。各管道燃气经营企业、液化石油气充装企业、CNG加气站负责人参加会议。

县住建局城建股、安监股负责人组织学习了相关文件,传达了省市县关于进一步做好安全管理工作相关会议精神,对全县燃气领域开展“迎大庆、查隐患、保平安”系列活动进行了安排部署。分管副局长许洪能同志分别从强化企业主体责任、重视燃气安全使用宣传教育、加强入户安全检查、切实做好服务保障、完善应急预案、规范值班制度等方面作了严格要求,要求各燃气企业全力做好中秋、国庆期间燃气“保供、保稳定、保安全”工作。


       
版权信息定位