您的位置:首页 - 政务公开 - 市网站信息 - 正文
全力做好易地扶贫搬迁后续扶持工作正文区定位

全力做好易地扶贫搬迁后续扶持工作

来源:南充日报     发布日期:2019-09-12     点击数:6 人次

9月11日上午,市委副书记、市长吴群刚主持召开六届市政府第87次常务会议,要求深化认识、聚焦重点、压实责任,全力做好易地扶贫搬迁后续扶持工作。
  会议传达学习了全省易地扶贫搬迁后续扶持工作电视电话会议精神,并研究贯彻落实意见。
  吴群刚指出,务必深化认识再加压,切实把思想和行动统一到党中央、国务院及省委、省政府的决策部署上来,把重心向易地扶贫搬迁后续扶持工作转移,高质量做好各方面工作。
  吴群刚要求,务必聚焦重点再发力,坚持目标导向、效果导向、问题导向,严格对照国、省提出的工作要求,做好易地扶贫搬迁“后半篇文章”,确保“搬得出、稳得住、能脱贫”。务必压实责任再增效,各有关部门要强化统筹协调,加强督促督导,确保易地扶贫搬迁工作经得起综合评估,经得起群众评价,经得起历史检验。
  会议传达学习了全省大气污染防治工作专题会议精神,并研究贯彻落实意见;审议并原则通过《南充市深化“放管服”改革优化营商环境行动计划(2019—2020年)》。会议还审议了其他事项。
  市领导潘国华、陈大纪、熊建春、唐燕、刘作鸿、沈一凡、陈有波、杨雄参加会议。

       
版权信息定位