您的位置:首页 - 政务公开 - 校园动态 - 正文
摸家底,明目标,清思路,早行动正文区定位

摸家底,明目标,清思路,早行动

来源:教科体局     作者:金城小学 朱双林     发布日期:2019-09-12     点击数:23 人次

——金城小学、双盘小学联合召开毕业班工作会

9月11日下午,金城小学和双盘小学毕业班工作联合研讨活动在金城小学党员活动室顺利举行。会议以“摸家底,明目标,清思路,早行动”为主题,教务处负责人主持会议,两校六年级语数外学科十八位教师参加,七个班的联系领导悉数到场。

会议从五个层面依次进行,分别由六年级年级组长耿洁老师就本年级基本情况进行分析,拟定年级奋斗目标;各班主任老师就本班基本情况进行分析,拟定班级奋斗目标;参会老师作表态性发言;金城小学教务处负责人就本届毕业班工作进行分析和部署;双盘小学教务处负责人分享工作感悟。

会上,金城小学分管教学副校长罗海峰对本届毕业班工作提出了具体要求,要求在场与会人员务必摸清家底,统一思想;明确目标,强化认识;理清思路,主动工作;提前谋划,提早行动。会上老师们纷纷表态将以“一日无为,三日不安”的责任感和紧迫感,团结一心,励精图治,力争不辱使命,不负重托,力争本届毕业班教学成绩再上新台阶、再创新佳绩。

本次联合研讨活动增进了两校教师的了解沟通,互帮互学,促进学校毕业班工作达成新共识,形成强大工作合力,从而提高毕业班的教育教学质量。

4_副本.jpg

       
版权信息定位