您的位置:首页 - 政务公开 - 乡镇动态 - 正文
三蛟镇新任党政班子到檬垭场镇检查公共服务机构运行情况正文区定位

三蛟镇新任党政班子到檬垭场镇检查公共服务机构运行情况

来源:三蛟镇     发布日期:2019-09-12     点击数:1 人次

2019年9月10日上午,三蛟镇党政一班人在党委书记孙珂同志的带领下,来到檬垭场镇,看望了在便民服务中心值守的干部,同时深入檬垭场各公共服务机构,对区划调整改革后的情况进行了解。

檬垭乡与三蛟镇合并后,檬垭群众办事是否会受到影响?党政一班人先是来到便民服务大厅,看到服务大厅环境整洁卫生、群众办事有条不紊,党政领导十分满意,和值守的干部一一握手,并了解他们工作和生活的情况。孙珂对干部语重心长地讲到:一要严格遵守上班纪律,一如既往做好工作;二要提升服务水平,不能让群众因区划调整受到任何影响;三要向群众做好宣传解释,让群众清楚区划调整改革的意义和好处。镇长王明荣还向值守的干部表示慰问,希望大家安心扎实工作,树好干部形象。

之后,孙珂带领班子成员一一走访了檬垭邮政储蓄银行、农商银行、小学、卫生院。每到一处,孙珂都与各单位负责人进行了亲切的交谈,听取了各单位的情况介绍,并详细询问了存在的问题。他再三强调:区划调整改革是顶层设计,利国利民,要吃透精神,积极支持配合;同时要认真贯彻执行好“九个不变”,确保公共服务部门正常运行,群众办事不受影响。

20190912156828118843304984.png20190912156828123769808771.png

       
版权信息定位