您的位置:首页 - 政务公开 - 乡镇动态 - 正文
仪陇县新政镇河长制工作简报正文区定位

仪陇县新政镇河长制工作简报

来源:新政镇     发布日期:2019-09-16     点击数:1 人次

秋天的财富在九月里溢满,九月果香,九月菊黄。为了更好扎实稳步的推进河长制工作,有效的维护河道两岸的青山绿水。

9月伊始,天气转凉,气温降低,时而伴有阵阵秋风,河道两旁的树枝、树叶飘落在河面上。各村(社区),主动靠前,统筹分工,安排部署,落实责任。

村级河长充分认识到河长制工作是一项经常性工作,同时也是一项十分重要的工作。村级河长有信心、有责任做好所属河段的日常保洁,大家一致认为,多做一点事情,就是为大美仪陇多做一点贡献。

河长制工作重在平时,贵在坚持。相信各级河长只要心中装着绿水青山就是金山银山的发展理念,定会为美丽仪陇默默做背后的推手。

20190916156859823728908723.png


       
版权信息定位