您的位置:首页 - 政务公开 - 乡镇动态 - 正文
来仪乡九月河长制工作简报正文区定位

来仪乡九月河长制工作简报

来源:来仪乡     发布日期:2019-09-09     点击数:1 人次

为进一步抓好“河长制”工作,落实县河长办要求。2019年9月9日上午,花溪河县级河长刘勇、福临乡龚文珍书记、我乡乡长林科勇同志及河长办主任等一行6人,对来仪乡河长制工作开展情况进行了检查。

刘县长一行查阅了软件资料后,随即在乡长林科勇同志及河长办工作人员的陪同下对花溪河(来仪段)河道现状进行了查看。刘县长在巡查工作中指出:一是保证巡河质量,在保证乡镇及村级河长巡河频次的基础上,巡河河长工作日志也需详实、可靠;二是提高重视程度,与上级要求保持高度一致,认真落实河长制相关工作;三是做好资料归档,包括巡河日志与巡河工作记录的归档,档案建立以方便查阅为基准;四是及时解决发现问题,对本级确实不能解决的问题,须做到及时上报。


       
版权信息定位