您的位置:首页 - 政务公开 - 校园动态 - 正文
城北教育督导组召开新学年工作部署会议正文区定位

城北教育督导组召开新学年工作部署会议

来源:教科体局     作者:新政幼儿园 朱紫妍     发布日期:2019-09-16     点击数:1 人次

9月11日下午,城北教育督导组新学年工作部署会在新政幼儿园会议室召开,会议由城北教育督导组组长彭毅主持,片区各校(园)长、教导主任、教科室主任参加会议。

会上,彭毅先对城北教育督导组的班子成员及分工作了介绍与说明;传达上级会议精神;总结了8月下旬以来检查片区各学校筹备及开学系列工作情况;对片区内本学年各项重点工作的思考与大家进行深入交流;最后就片区“三名”工程推进、师德师风建设、民办学校管理、校园安全卫生等方面进行周密的工作部署。

教育干部杨俊针对2019年春季会考质量监测成绩进行了深入的剖析,并介绍城北教育督导组本学年的各项工作计划,每月的工作活动安排,明确了新学年相关督导检查和考核的要求。

最后,彭毅总结发言,希望大家从管理与质量、特色与品牌、安全与稳定、文化与内涵几个方面为抓手,努力做一个有魅力、有灵魂、有智慧、有信念、有追求、有责任、有情怀的城北教育人!

1a_副本.jpg

 

       
版权信息定位