您的位置:首页 - 政务公开 - 市网站信息 - 正文
“2019四川十大特色旅游品牌”出炉正文区定位

“2019四川十大特色旅游品牌”出炉

来源:南充日报     发布日期:2019-09-16     点击数:1 人次

在9月11日举行的第三届四川旅游新媒体营销大会上,投票总数超700万、持续15天的“2019四川十大特色旅游品牌”网络评选结果揭晓,我市有8个旅游品牌榜上有名。
  该评选由新华网、四川省旅游协会共同主办,参与网络评选的旅游品牌名单由各市(州)旅游协会推荐。网络投票自8月1日启动,持续至8月15日,收到投票超700万。根据评选规则,主办方最终评选出10个类别共100个“2019四川十大特色旅游品牌”。
  据了解,我市上榜的8个旅游品牌中,南充夜游嘉陵江、阆中古城获评“十大夜游目的地”;西充县双龙桥村获评“十大康养旅游目的地”;张澜纪念馆、朱德故里获评“十大红色旅游目的地”;川北凉粉获评“十大特色旅游商品”;书房山客栈获评“十大乡村旅游民宿”;桃文化博览园获评“十大赏花旅游目的地”。

       
版权信息定位