您的位置:首页 - 政务公开 - 校园动态 - 正文
立山中学组织召开后勤管理服务人员安全培训会正文区定位

立山中学组织召开后勤管理服务人员安全培训会

来源:教科体局     作者:立山中学 王鹏     发布日期:2019-09-16     点击数:1 人次


为进一步增强校园服务安全意识,提高服务安全防范能力,9月12日中午,立山中学学在宏志楼会议室组织召开门卫、宿管人员、食堂管理人员及工人安全工作培训会。副校长何海军、工会主席谢国海、德育处主任陈善辉、总务处主任谢锐和后勤管理服务人员参加会议,会议由谢锐主持。

何海军在会上指出,要牢固树立后勤服务安全意识,扎实做好学校后勤服务安全工作。我们要以更大的努力、更有效的措施、更完善的制度,进一步筑牢后勤服务安全防线。我们必须以“安全稳定压倒一切,安全责任重于泰山”的思想引领学校后勤服务安全工作。要从强化安全责任意识、强化服务保障意识、强化主动作为意识、强化主人翁意识、强化服务质量意识,坚持“以人为本、安全第一、预防为主、教育为先”的工作原则。在后勤服务安全隐患自查整改中,要做到深入、细致、扎实,不断提高学校后勤服务安全工作的管理水平,确保师生安全和学校稳定,为学校的发展提供安全服务保障。

谢国海对下一步后勤服务保障和后勤服务安全管理工作提出了建设性意见和建议。

陈善辉为大家详细介绍了手提式干粉灭火器的正确使用方法及注意事项。最后,学校还和与会人员现场签订了后勤服务安全工作目标责任书。

微信图片_201909121726202_副本.jpg


       
版权信息定位