您的位置:首页 - 政府信息公开 - 红色文化 - 正文
朱德故里景区成为成都理工大学爱国教育基地正文区定位

朱德故里景区成为成都理工大学爱国教育基地

来源:朱管局     发布日期:2019-10-30     点击数:90 人次

    10月27日, 成都理工大学全体学员赴朱德故里景区,向朱德同志汉白玉雕像敬献花篮并重温入党誓词。

    成都理工大学马克思主义学院党总支副书记、副院长李奋生与朱德故居管理局党组成员、纪检组长胡春兰签署了共建协议,同时举行了“成都理工大学爱国主义教育基地”挂牌仪式。

    全体学员聆听了微型党课《朱德光辉人生留给我们的启示》,齐唱《没有共产党就没有新中国》,并在纪念馆讲解员的带领下参观了朱德故居纪念馆、朱德故居、朱德诞生地等景点。

    成都理工大学马克思主义学院党总支书记张春和表示:很高兴能够来到德乡仪陇朱德故里景区深刻学习和领会“两德精神”。“两德故里”是全国爱国主义教育基地,也是廉政教育基地。我们全体学员在当前全党深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育过程中,重温为人民服务宗旨意识,感悟先辈的革命精神,接受革命传统精神熏陶,进一步加强了党性修养、坚定理想信念;进一步提高了我院师生的政治素质和党性修养,为我院教学科研事业发展提供了坚强的组织保证。

    朱德故居管理局表示将进一步与成都理工大学加强合作,共同建设好、宣传好、利用好全国爱国主义教育基地平台,为前来接受爱国主义教育的师生和游客提供更优质服务。


       
版权信息定位