您的位置:首页 - 政府信息公开 - 部门动态 - 正文
“壮丽新时代 筑梦新仪陇” 2020迎春文艺晚会正文区定位

“壮丽新时代 筑梦新仪陇” 2020迎春文艺晚会

来源:文广旅局     发布日期:2020-01-23     点击数:217 人次

金猪辞旧岁,瑞鼠迎春归,壮丽新时代  筑梦新仪陇。2020120日晚7时,由中共仪陇县委、仪陇县人民政府主办,县委宣传部、县文广旅局、县融媒体中心、县文化馆承办,由朱德故居管理局、仪陇县文学艺术界联合会、仪陇县公安局、仪陇县教育科学和体育局、仪陇县卫生健康局、仪陇县农业农村局协办的壮丽新时代  筑梦新仪陇”2020迎春文艺晚会在仪陇县剧场如期举办。

中共仪陇县委书记陈科致新春贺词,回顾了我县2019年所取得的成绩,并向全县人民送上新春美好的祝愿。整场晚会十六个节目与时代主题、社会热点贴合紧密,歌舞《春色满园美仪陇》拉开了本场晚会的帷幕,男女对唱《复兴的力量》唱出了仪陇人民砥砺奋进的心声;少儿舞蹈《剪蝶图》以剪纸为创意,将我县民间剪纸艺术完美地融入到舞蹈中,一只只起飞的蝴蝶就是孩子们放飞的新年梦想;还有情景剧《欢乐德乡游》用讲述、说唱、歌舞等多种表现手法将仪陇的山水风光、人文锦绣、仪陇土特产、乡村振兴,以及极具地域特色的文旅融合等演绎得淋漓尽致,带着大家欢乐德乡游。小品《只要你过得比我好》、音乐诗《奋进仪陇人》、清音《德行天下美名扬》、《幸福中国一起走》、器乐表演《战马奔腾》、男子舞蹈《筑梦》等节目都以人们喜闻乐见的多种表演形式、精湛的表演、多角度地展现了仪陇的大变化和大发展。晚会中,播放来自全国各地社会各界新年祝福,猜灯谜领取新春大礼包等互动环节将浓浓的新春节庆推向高潮,让这个寒冷的冬季在祝福声中温暖相依。

晚会历时两个小时,全场响起了《歌唱祖国》整齐又深情的歌唱,整台晚会在祥和喜悦欢乐的歌声中圆满结束,网络点击量已达200多万。

image.png  


image.png

 image.png

 


分享到:
       
版权信息定位