您的位置:首页 - 政府信息公开 - 政府公告 - 正文
仪陇县新型冠状病毒肺炎疫情防控工作指挥部关于暂停部分道路运输经营活动的通告正文区定位

仪陇县新型冠状病毒肺炎疫情防控工作指挥部关于暂停部分道路运输经营活动的通告

来源:政府办     发布日期:2020-01-29     点击数:1058 人次

为有效阻断病毒传播途径,按照《四川省人民政府办公厅关于印发应对新型冠状病毒肺炎疫情一级响应措施的通知》(川办发〔2020〕6号)有关要求,经研究决定,在已暂停运营我县城市公交运输的基础上,暂停以下道路运输经营活动:

一、暂停全县省际、市际、县际、县内农村客运班线和包车(含旅游包车)营运(不含政府指令性运输)。

二、暂停全县机动车驾驶员培训。

三、出租汽车限县域内运营,严格车辆消毒,司乘人员必须佩戴口罩,对不佩戴口罩的乘客可以拒载。

本通告自2020年1月30日零时起执行,具体恢复时间另行通知。由此给广大群众带来不便之处,敬请理解和支持。 

 

                     仪陇县新型冠状病毒肺炎疫情防控工作指挥部 

                                        2020年1月29日  

 

分享到:
       
版权信息定位