您的位置:首页 - 政府信息公开 - 乡镇动态 - 正文
抗疫情、爱心捐赠温暖人心正文区定位

抗疫情、爱心捐赠温暖人心

来源:日兴镇     发布日期:2020-02-11     点击数:68 人次

    面对当前新型冠状病毒肺炎疫情防控工作关键时期,2月11日,日兴镇有一群年轻人说:你们工作人员在一线,我们做不了更多,我们想尽自己的绵薄之力,希望可以帮到你们。他们分别是:李伟,成都复欣源商贸有限公司总经理(日兴镇双田村1社人);唐伟,成都伟兴无机械设备有限公司总经理(日兴镇堰溪村7社人);马陈,日兴镇农贸街本草堂平价药房负责人。

image.png

                         图为李伟、唐伟捐赠500斤酒精,500斤84消毒液

image.png

图为马陈捐赠10000元现金、20斤酒精

    当前疫情还在继续,这些爱心人士对全镇党员干部、人民群众的关心和支持。日兴镇镇长马浩然说:我们不会辜负他们的深情,也不会忘记对人民的承诺!全镇所有党员干部一定以大无畏精神、无坚不摧的力量,更加团结一心打赢这场没有硝烟的战争!

 


       
版权信息定位