您的位置:首页 - 政府信息公开 - 仪陇要闻 - 正文
县政协倡议捐赠的2000斤消毒液送抵金城正文区定位

县政协倡议捐赠的2000斤消毒液送抵金城

来源:仪陇新闻网     作者:张明     发布日期:2020-02-12     点击数:101 人次

1.jpg

仪陇新闻网讯(记者 张明)2月12日,由县政协发出倡议书,县政协各参加单位、广大政协委员捐赠的第二批防疫物资送抵金城镇。此次捐赠的物资为50桶消毒液,总计2000斤。

县政协主席李俊出席捐赠仪式。

李俊表示,县政协各参加单位、广大政协委员捐赠的第一批物资已用于“抗疫”一线,这是第二批物资,选在金城镇是因为该地人员密集、物资紧缺,疫情防控压力相对较大。希望金城政府要统筹分配,用好这批物资,在县委、县政府的统一指挥下,增强责任意识、强化责任担当,全力做好疫情防控工作;要高度重视,时刻保持警惕,严格管控车辆和人员,坚决防止疫情输入和扩散;要坚定信心,强化举措,做实做细疫情防控工作,坚决打赢疫情防控阻击战。

2.jpg

据了解,1月31日,县政协发出倡议书,号召县政协各参加单位、驻外联络委、广大政协委员和政协工作者积极参与疫情防控和应急保障工作,充分发扬“一方有难、八方支援”的传统美德,带头并动员各界人士用真情义举驰援防疫一线,勇跃捐款捐物,在打赢这场疫情防控阻击战中贡献政协力量。目前,各项捐赠仍在进行中,所收到的各类物资将送到全县各地“抗疫”一线。(编辑/吴兰)


       
版权信息定位