疫情防控 仪陇公路人在行动
发布单位:公路局
发布日期:2020-02-14 09:12
浏览次数:93
字体:[       ]

自疫情发生以来,仪陇县公路局党总支高度重视,由局领导班子成员牵头挂帅,成立抗击疫情党员先锋队,全体党员踊跃报名,面对党旗,庄严承诺,疫情就是命令,防控就是责任,作为党员必须冲在一线,无惧困难,坚决打赢疫情防控战役。

按照县委、县政府疫情防控工作统一部署,通过层层筛选,综合考量,我局共选派了21名党员干部参与高速S2仪陇站、五福站、日兴站,G85马鞍站、大寅站等进出口的联防联控工作。疫情防控期间,党员先锋队员们舍小家、顾大家,每天坚守在工作岗位上,全身心投入到疫情防控一线主阵地,对过往人员宣传新型冠状病毒肺炎防控知识,对驾乘人员进行排查、测量体温、登记等,保障了疫情防控物资、重要生活物资等运输畅通,同时也让人民群众增强了疫情防控意识。

疫情防控,仪陇公路人在行动。全体党员干部充分发挥“一名党员、一面旗帜”的先锋模范带头作用,始终站在疫情防控前线,勇挑重担、迎难而上,时刻牢记公路人的初心和使命!