爱心企业捐赠金城镇抗击疫情
发布单位:金城镇
发布日期:2020-02-20 11:54
浏览次数:43
字体:[       ]

大疫见真情  天寒暖人心

——爱心企业捐赠金城镇抗击疫情

“金城镇作为仪陇县抗击新冠肺炎病毒的重要战场,我们希望通过提供有限的后勤支持,让政府有更多资源和精力投入到疫情防控中,打赢这样一场没有硝烟的战争。”仪陇县恒创置业有限公司总经理邓峰响应号召慷慨解囊,向金城镇人民政府捐赠十万元。

新型冠状病毒感染肺炎疫情发生以来金城镇党委政府坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神和中省市县的决策部署,把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,加强统一领导、统一指挥、统一行动,紧紧依靠人民群众,以战时状态、倾全之力,迅速有力推进疫情防控工作。

同时,在疫情蔓延、物资极其紧缺的情况下,金城镇党委政府先后收到四川兴兴药业有限公司、仪陇汇利万家商贸有限公司、仪陇食品日化百货商会等爱心企业捐赠的消毒液、酒精等抗疫物资和牛奶、方便面、水果等后勤保障物资。充分彰显了社会各界爱心人士同舟共济的社会责任感为坚决夺取疫情防控人民战争、总体战、阻击战的全面胜利凝聚了强大力量

20200220158218920606205002.png