您的位置:首页 - 政府信息公开 - 旅游宣传 - 正文
张思德纪念馆开展疫情防控保卫战正文区定位

张思德纪念馆开展疫情防控保卫战

来源:文广旅局     发布日期:2020-02-17     点击数:118 人次

新冠肺炎疫情发生以来,张思德纪念馆全力投入疫情防控保卫战,把疫情防控工作放在第一位。从124日起,我馆按要求闭馆,并停止一切文化活动。为了让广大市民宅在家里也逛博物馆,我们馆推出了红军在仪陇的线上展览和张思德纪念馆、仪陇县博物馆线上展览以此来丰富市民居家避疫的文化生活。闭馆期间,张思德纪念馆也没有放松战疫工作,每天安排相关工作人员值班,加强清洁消毒,统计职工体温、收集全馆人员春节期间活动路线,并按要求上报员工健康情况,做好疫情防控工作。

张思德纪念馆是四川省爱国主义教育基地,肩负着传承红色基因,传播红色文物的重任。在这战疫的关键时候,张思德纪念馆在保证全体工作人员安全的条件下,录制了《武汉雄起》的加油视频。为了向每一位奋斗在战疫一线的最美逆行者致敬,张思德纪念馆将自恢复开馆起至20201231日,对全国医护工作者、现役军人、警察、消防人员、记者提供免费讲解服务。

 

 

                          


分享到:
       
版权信息定位