您的位置:首页 - 政府信息公开 - 仪陇要闻 - 正文
爱心企业捐牛奶 情暖抗疫一线医护人员正文区定位

爱心企业捐牛奶 情暖抗疫一线医护人员

来源:仪陇新闻网     作者:马永红     发布日期:2020-02-24     点击数:176 人次

1.jpg

仪陇新闻网讯(记者 马永红)2月24日上午10时许,一辆满载牛奶的面包车驶入仪陇县人民医院。这批牛奶共有250件,价值2万元,是南充市彩真食品有限公司、南充市梓南商贸有限公司为奋战在抗疫一线的医护人员捐赠的爱心物资。

南充市彩真食品有限公司作为一家食品批发代理公司,在新冠肺炎疫情发生以来,坚持“企业为社会而生存”的价值理念,已先后为南充部分医院捐赠伊犁牌纯牛奶等爱心物资。

2.jpg

“仪陇是我的家乡,伊犁牌学生奶也是我公司的代理产品,为家乡奋战一线的医护人员做点力所能及的事也是应该的。”南充市彩真食品有限公司执行董事邓板桥表示,抗击新冠肺炎疫情这场看不见销烟的战场上,广大一线医护人员舍小家为大家,冲锋在前,守护着人民群众的生命安全,他们是最辛苦最可敬的人。无论是个人还是企业都应该有担当精神,全力支持抗疫,贡献自己的一份力量,助力打赢疫情防控阻击战。

仪陇县人民医院物资管理中心主任张露说,感谢企业的支持与厚爱,将及时把爱心物资送到抗疫一线的医护人员手中,让他们感受到企业的温暖,再鼓干劲,继续为抗疫做出更大贡献。(编辑/吴兰)


       
版权信息定位