您的位置:首页 - 政府信息公开 - 部门动态 - 正文
人大代表政协委员视察德园景区管理情况正文区定位

人大代表政协委员视察德园景区管理情况

来源:园林局     发布日期:2020-03-01     点击数:145 人次

225日,县人大代表李登明和政协委员周航受邀来到仪陇县德园景区视察景区管理情况,县市政园林中心领导班子成员、绿化股和公园股全体职工一并参加。视察组领导先后来到德园景区主入口、十二生肖广场、人行栈道、黄桷树西广场、健身运动场傍山路、儿童游乐场周边、游客中心,对景区的环境卫生保洁、市政设施维护、绿化养护管理和人员投入情况进行了详细察看。随后,来到德园景区项目管理部查阅了日常管理台账、相关制度建设、人员配备等情况,结合实地查看情况进行了打分测评,并提出了切实可行的意见建议。最后,对城区道路两侧绿化养护情况进行了现场查看,指出要进一步加强绿化带内环境卫生保洁工作。


       
版权信息定位