您的位置:首页 - 政府信息公开 - 乡镇动态 - 正文
福临乡:爱心捐款助疫情正文区定位

福临乡:爱心捐款助疫情

来源:福临乡     发布日期:2020-03-03     点击数:114 人次

   惟其艰难方显勇毅,惟其笃行方显珍贵近日,福临乡党员群众纷纷自愿捐款,以实际行动支持新冠肺炎疫情防控工作,因疫情防控工作需要出差在外的党员通过电子转账等方式踊跃捐款,献上自己的爱心。

   在捐款活动中,首先在政府机关支部发起了号召,机关党员干部纷纷行动,收到捐款1万余元。在乡党委的号召下,各村支部迅速行动,越来越多的党员、群众加入到支持防疫工作自愿捐款活动中。凤凰村朱友联、赵俊芳夫妻俩,都为70多岁的老党员,在村支部号召大家捐款时,第一时间联系村支部,捐赠400元;凤凰村党员谢刚,去年应生病做了大手术,一大笔医疗花销让他原本不富裕的家庭更加困难,但在为防疫工作做贡献时,他与妻子毅然决定捐款300元用于慰问疫情防控的一线人员;凤凰村90多岁的老党员,中心村的贫困户许多并不富裕的人们献出了爱心,还有一些不知名的老党员、群众,冒着大雨来到乡政府捐助,短短几天时间已收到捐款4万余元。

   疫病无情,人间有爱。福临乡的捐赠还在继续,人们的责任与爱心也一直在延续,党员干部不会以为防疫工作的艰难而放弃责任,抗击疫情是一场没有硝烟的硬战,我们坚信,全国人民万众一心、同舟共济、众志成城,我们一定能打赢这场疫情防控阻击战!


       
版权信息定位