您的位置:首页 - 政府信息公开 - 12345政务服务热线 - 正文
安装天然气问题正文区定位

安装天然气问题

来源:行政审批局     发布日期:2020-03-06     点击数:128 人次

仪陇县12345政府服务热线工单处理情况登记表

工单号

202003031126201630

领导意见

分派给住建局

来电人姓名

匿名

联系电话

1899084****

来电内容

家住仪陇县五福镇来龙村1组的市民来电反映:该村天然气主管于2018年安装完毕,至今未安排人员到场入户安装,导致居民无法用气,咨询燃气公司得知当地暂且无此方面的规划,故咨询相关部门何时规划当地使用燃气,另如有此方面规划,由于该村系贫困村,入户安装费用是否有减免?

处理情况

2020.3.3分派给住建局核实处理。

2020.3.6回复工单。

回复情况

仪陇县五福镇来龙村1组的市民来反电反映,该村天然气主管于2018年安装完毕,至今未安排人员到场入户安装。另外该村系贫困村,入户安装费用是否有减免。现回复如下:

一、五福镇来龙村于2018年已铺设中压管网建设,但是至今未铺设低压天然气管线,公司拟定2020年发展来龙村天然气用户。受当前仪陇县创建省“四好农村公路建设”,需迁改五福-马鞍、双胜-赛金、赛金-凤仪、省级S205线永乐至营山法堂公路的天然气管线,为了保证已安装天然气用户居民生活不受影响,公司主要精力放在天然气管线迁改工作上。

二、我公司对持有残疾证的残疾人申请安装天然气的有优惠政策,1-5级残疾优惠500元,6-10级残疾优惠250元,其他的无优惠政策。

三、公司也联系来电人,将存在问题进行解释,并得到了市民理解和支持,待天然气管线迁改完工后,公司才能发展五福镇来龙村天然气用户。


       
版权信息定位