您的位置:首页 - 政府信息公开 - 12345政务服务热线 - 正文
灯笼回收问题正文区定位

灯笼回收问题

来源:行政审批局     发布日期:2020-03-09     点击数:108 人次

仪陇县12345政府服务热线工单处理情况登记表

工单号

202003071730328030

领导意见

分派给综合行政执法局

来电人姓名

匿名

联系电话

1828081****

来电内容

来电市民反映:受疫情影响,仪陇县各街道的灯笼挂饰目前还未进行回收,现建议职能部门无需回收挂饰等物品,待次年春节直接更换新的挂饰即可,以此美化街道提升城市整体形象。

处理情况

2020.3.8分派给综合行政执法局核实处理。

2020.3.9回复工单。

回复情况

根据县委县政府指示,2020年春节亮化工程原定于2020年农历二月初二后撤除,将可回收的亮化灯饰回收入库,以待以后重复使用。但因我县创建天府旅游名县检查验收在3月中下旬举行,为营造迎检氛围,遵照县委县政府指示,待天府旅游名县检查验收过后,再择日撤除。感谢你对城市管理工作的关心与支持。


       
版权信息定位