您的位置:首页 - 政府信息公开 - 12345政务服务热线 - 正文
在建工地噪音扰民问题正文区定位

在建工地噪音扰民问题

来源:行政审批局     发布日期:2020-03-10     点击数:64 人次

仪陇县12345政府服务热线工单处理情况登记表

工单号

202003050458171130

领导意见

分派给综合行政执法局

来电人姓名

***

联系电话

****

来电内容

来电市民反映:仪陇县新政镇宏德大道五段金科地产在建工地长期存在深夜施工的情况,产生的噪音严重扰民,希望相关部门核实处理此事。(已于2020年3月5日5时致电仪陇县政府反映此事,市民要求对个人信息保密,请将后续处理情况通过系统进行回复)

处理情况

2020.3.5分派给综合行政执法局核实处理.

2020.3.10回复工单。

回复情况

经调查,投诉人所反映的新政镇宏德大道五段金科地产在建工地为“金科·集美天悦”项目。我局执法人员于2020年3月9日约谈了该项目的施工单位负责人,其表示2020年3月5日凌晨4:20左右有工人在1#楼1单元5楼进行拆模作业,5时左右施工单位管理人员发现后立即进行制止,工人随后离场。

我局已针对该项目夜间施工噪声扰民的行为向该项目施工单位四川省住业建筑工程有限公司制发了《责令(限期)改正通知书》,该负责人表示在今后的施工过程中加强管理,严格按照国家法律法规所允许的时间段进行施工并在施工过程中采取有效的防噪降噪措施。

我局同时也将错时安排执法人员不间断巡查,并加大巡查力度,严格控制施工噪声扰民的情况发生。


       
版权信息定位