您的位置:首页 - 政府信息公开 - 仪陇要闻 - 正文
认真细致做好省十一届乡村文化旅游节各项筹备工作正文区定位

认真细致做好省十一届乡村文化旅游节各项筹备工作

来源:仪陇新闻网     作者:张斌     发布日期:2020-03-11     点击数:254 人次

1.jpg

仪陇新闻网讯(记者 张斌) 3月11日上午,县委副书记、县长郭宗海在行政中心501会议室主持召开四川省第十一届乡村文化旅游节各点位细化方案工作推进会。他强调,承办此次乡村旅游文化节,对带动仪陇旅游发展、打造旅游品牌具有十分重要的推动作用。各相关部门、乡镇要进一步明确各点位的相关工作事宜、细化方案,确保把此届乡村旅游文化节办出特色、办出品质、办出效益、办出影响,充分展示仪陇旅游的良好形象。

会上,县委常委、县委宣传部部长、副县长陈智,县委常委、朱德故居管理局局长邓成功,副县长何华,副县长吴翰林分别就宣传、开幕式、点位准备、接待服务、经费投入等相关筹备工作提出针对性意见和建议。县委宣传部、县文广旅局、朱德故居管理局、县商经信局等部门负责人分别汇报了各自工作筹备情况。

在听取大家的汇报后,郭宗海指出,办好此届乡村文化旅游节,对打造乡村文化旅游品牌、提升乡村文化旅游服务水平、彰显“朱德故里?德乡仪陇”旅游形象,推动仪陇旅游产业发展具有重要意义,必将为仪陇创建天府旅游名县提供有力支撑。

郭宗海要求,各责任单位一定要做到“粗粮细作”,充分利用现有乡村旅游景点、红色文化底蕴、客家文化特色等资源,通过央视、人民日报、四川日报等主流媒体做好节前、节中、节后的宣传工作,将我县良好的旅游形象展现在大家面前。

郭宗海要求各相关部门、乡镇务必高度重视,进一步提高政治站位,进一步细化、优化方案,坚持“认真、细致、无差错”的原则,加强统筹协调,细化责任分工,密切协调配合,全力以赴抓好各项筹备工作。要紧盯细微环节,全面做好环境整治、精细做好各个方案、精心做好接待服务,确保接待服务周到细致暖心。要坚持安全第一,统筹做好交通安保秩序维护、医疗急救、食品安全、道路交通、人员食宿等工作,确保活动期间安全稳定,保证此次旅游节顺利、高质量的完成。

郭宗海强调,要突出仪陇本土特色,丰富旅游文化内涵,提升旅游品质,充分发挥节会的带动效应,促进仪陇旅游产业发展,不断提升仪陇乡村旅游的美誉度。(编辑/吴兰)


分享到:
       
版权信息定位