您的位置:首页 - 政府信息公开 - 12345政务服务热线 - 正文
办理健康证明问题正文区定位

办理健康证明问题

来源:行政审批局     发布日期:2020-03-13     点击数:126 人次

仪陇县12345政府服务热线工单处理情况登记表

工单号

202003121450136820

领导意见

分派给卫健局

来电人姓名

文先生

联系电话

1665963****

来电内容

家住仪陇县新政镇恒益滨江国际小区的市民来电反映:疫情防控期间,自己外出务工需办理健康证明,但江东社区工作人员要求自己提供复工证明,因自己是前往深圳市经商,无法开具复工证明,故希望相关部门核实详情,帮助自己办理健康证明。

处理情况

2020.3.12分派给卫健局核实处理。

2020.3.13回复工单。

回复情况

经与新政社区卫生服务联系,根据相关会议要求,现在到湖北及武汉的复工人员,必须提供复工单位提供的复工证明,而到湖北及武汉以外的地方复工,则不需要出具复工证明,请文先生到新政社区卫生服务中心表明自己实际复工的地点,只要不是湖北及武汉地区,不需要出具复工证明即可正常办理健康证明。


       
版权信息定位