周末大扫除 党员干部率先行 先锋镇开展爱国卫生运动“周末卫生大扫除”活动工作总结
发布单位:先锋镇
发布日期:2020-03-14 10:02
浏览次数:128
字体:[       ]

为坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战,营造良好卫生环境,仪陇县先锋镇全体镇干部及各村村干部根据四川省委、省政府办公厅印发的《四川省爱国卫生运动“周末卫生大扫除”活动方案》、南充市委办、市政府办印发《中共南充市委办公室 南充市人民政府办公室关于组织参加爱国卫生运动“周末卫生大扫除”活动的通知》精神,于3月14日上午开展了“周末卫生大扫除”活动。

上午九时,全体党员同志、入党积极分子及部分村社区干部准时到政府门口集中,在党委书记刘鹏同志统一部署下,分工合作、密切配合,对街道及政府周边环境进行了一次全方位无死角的彻底打扫,特别是平时容易被忽略的卫生死角,也细心清理,劳动过程中,大家发扬不怕脏不怕累的精神,干劲十足。汗滴轻撒,春风不寒,最后,经过近两个多钟头的打扫,在大家的共同努力下,街道的环境卫生得到明显改善,垃圾得到了有效的清理。街道的卫生干净整洁。 

齐心协力共洒扫,洁净安全待生归。此次大扫除活动,既消除了街道卫生安全隐患,又营造了一个卫生、健康的周边环境,为疫情后安全打下坚实的基础。