您的位置:首页 - 政府信息公开 - 其它信息 - 正文
永乐镇2020年度成都富士康现场招聘会正文区定位

永乐镇2020年度成都富士康现场招聘会

来源:永乐镇     发布日期:2020-03-16     点击数:73 人次


为全力助推乡村振兴战略,巩固脱贫攻坚成效,优化城乡人力资源配置,拓宽农民工转移就业渠道,2020年316日,招聘会按照仪陇县人民政府就业局、农民工服务中心相关指示精神永乐镇人民镇政府农民工服务中心主办,各村(社区)积极参与的“永乐镇2020年度成都富士康现场招聘会永乐镇政府广场举行。

image.png


阳春三月,鸟语花香,春暖花开,上午10时许,招聘现场已经人头攒动,询问声此起彼伏,气氛十分热烈。应聘农民工刘书利说“以前在外面打工,钱是挣了一点,可是全是干苦力,挣的汗水钱,今天来想找个企业方面的工作,工资四千元左右,刘书利立即在成都富士康求职登记表上填写


image.png


本次招聘会前来应聘的求职者130余人,现场初步达成就业意向近20余人。


image.png


永乐镇人民镇政府分管农民工服务工作的人大主席蒋向阳指出,就业是镇村民生之本,是和谐之基,这充分说明了就业对于社会民生的重要性。因此,近年来永乐镇党委政府始终高度重视就业工作。开展精准扶贫工作以来,更是将农民工就业作为推动精准脱贫、稳定脱贫的重要措施。今年更是脱贫攻坚战的关键时期,不断强化劳务协作,充分发挥就业扶贫作用,对于推动全镇脱贫攻坚工作具有更加重要的意义。





       
版权信息定位