仪陇县人民政府 关于表彰2019年度优秀建筑业企业的决定
发布单位:政府办
发布日期:2020-03-20 10:01
浏览次数:327
字体:[       ]

仪府函〔202048

 


县级有关部门,各建筑业企业:

2019年全县建筑业完成总产值300.2亿元,实现建筑业增加值89.2亿元,对全县经济贡献率为25.1%,建筑业缴纳税金3.1185亿元,为经济社会发展做出了重要贡献。为激励先进、树立典范,经十七届县人民政府第62次常务会议审议同意,决定对四川明阳建设有限公司等8家建筑业企业给予表彰奖励。

希望受表彰的先进企业珍惜荣誉、再创佳绩,为我县建筑业发展和经济社会发展做出更大贡献。希望全县建筑业企业以先进企业为榜样,凝心聚力,锐意进取,奋勇争先,共同促进我县建筑业高质量发展。

 

附件:仪陇县2019年度优秀建筑业企业名单

 

                        仪陇县人民政府       

2020319

附件

仪陇县2019年度优秀建筑业企业名单

 

一、特等奖1名:四川明阳建设有限公司

二、一等奖1名:四川昊宸建设工程有限公司

三、二等奖2名:四川恒旭建筑工程有限责任公司、四川省鸿宇劳务有限公司

四、三等奖4名:四川省泰晟建筑工程有限公司、四川省华昌建筑工程有限公司、四川能达建筑工程有限公司、四川省鼎吉建设工程有限公司