您的位置:首页 - 政府信息公开 - 政府采购 - 正文
仪陇县双胜至赛金改扩建工程监理服务采购项目竞争性谈判采购公告正文区定位

仪陇县双胜至赛金改扩建工程监理服务采购项目竞争性谈判采购公告

来源:公共资源交易中心     发布日期:2020-03-25     点击数:34 人次

谈判邀请

 四川亘晟项目管理有限公司受采购人委托,参照《中华人民共和国采购法》的规定,拟对仪陇县双胜至赛金改扩建工程监理服务采购项目采用竞争性谈判方式进行采购,特邀请符合本次采购要求的供应商参加本项目的竞争性谈判

一、采购项目基本情况

1.项目编号SCGS〔2020〕004

2.采购项目名称:仪陇县双胜至赛金改扩建工程监理服务采购项目

3.采购人:四川德憬交通建设投资有限公司

4.采购代理机构:四川亘晟项目管理有限公司

二、资金情况

资金来源及金额:上级补助及地方自筹650000 

采购项目简介:

(详见谈判文件第章)

、供应商参加本次采购活动应具备下列条件:

1.具有独立承担民事责任的能力;

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

4.具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5.参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6、根据采购项目所提出的特殊条件:

6.1供应商应具备国家行业主管部门颁发的公路工程监理乙级以上监理资质。

6.2供应商监理试验室的检测机构母体须具有省级及以上交通主管部门颁发的公路工程试验检测综合乙级及以上等级证书,并取得了省级及以上技术监督部门颁发的计量认证证书注: 供应商监理试验室的母体检测机构与供应商为母子关系或参股关系时应出具为母子关系或参股关系的证明材料;如供应商监理试验室的母体检测机构与供应商为合作关系时应出具与试验检测单位的合作协议书。)

6.3供应商必须在谈判截止日前在四川省交通运输厅办理了企业信用等级登记,评定信用等级为C级 及 以 上 且 不 得 处 于 禁 止 投 标 期 内 ( 以 投 标 截 止 日 在 四 川 省 交 通 运 输 厅 网 站(http//www.scjt.gov.cn) 内容为准,本谈判文件所指信用等级均为四川省交通运输厅信用评价等级)。
    6.4供应商必须在谈判截止日前已纳入交通运输部 “全国公路建设市场信用信息管理系统”中的“公路工程监理企业资质名录”(以交通运输部网站( http://www.moc.gov.cn/ ) 内容为准)。

7、供应商从2016年以来(以合同签订时间为准)具有1个工程投资不低于5000万元的公路工程监理业绩

 8法律法规规定和本项目必须提供的其他证明材料

、严禁参加本次采购活动的供应商

1.根据《关于在采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)的要求,采购人将通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国采购”网站(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询供应商在采购公告发布之日前的信用记录并保存信用记录结果网页截图,拒绝列入失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单、采购严重违法失信行为记录名单中的供应商报名参加本项目的采购活动(以联合体形式参加本项目采购活动,联合体成员存在不良信用记录的,视同联合体存在不良信用记录)。

2.为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得参加本采购项目。供应商为采购人、采购代理机构在确定采购需求、编制谈判文件过程中提供咨询论证,其提供的咨询论证意见成为谈判文件中规定的供应商资格条件、技术服务商务要求、评审因素和标准、采购合同等实质性内容条款的,视同为采购项目提供规范编制。

、报名办法:

谈判文件发售起止时间:202032609:00202033117:00时(北京时间

谈判文件发售方式仪陇县公共资源交易中心网上发售200元/份(需纸质谈判文件的供应商在四川亘晟项目管理有限公司六楼办公室持介绍信领取);供应商登录仪陇县公共资源交易中心网站www.yilongjyzx.com,进入 “采购”,点击采购公告下方的“我要报名”按钮,进行报名下载谈判文件并在谈判文件发售时间内缴纳报名费视为有效报名。递交响应文件的供应商名称应与网上报名、获取谈判文件、在谈判文件发售时间内缴纳报名费的供应商名称一致,未注册的供应商须登录仪陇县公共资源交易中心网或南充公共资源交易中心网注册(注册咨询:081722261082335609(注:报名资格不能转让)

七、响应文件递交地点仪陇县公共资源交易中心八楼开标2室。

    谈判地点仪陇县公共资源交易中心七楼评标室

、响应文件递交截止及谈判时间: 20204109:30(北京时间)

8.1供应商应持公司介绍信、健康情况申报卡(格式见附件)、报名费缴纳银行回单复印件递交响应文件。

8.2响应文件必须在响应文件递交截止时间前送达谈判地点。逾期送达、密封和标注错误的响应文件恕不接收。本次谈判不接收邮寄的响应文件。

九、公告发布媒体

     谈判邀请在仪陇县公共资源交易中心网(www.yilongjyzx.com)以公告形式发布。本项目若有更正公告,将以信函、电子邮件、短信提示等其中至少一种方式将澄清或者修改的内容通知所有报名成功的供应商(需要纸质文件的供应商自行到四川亘晟项目管理有限公司项目受理部领取),并仪陇县公共资源交易中心网(www.yilongjyzx.com)上发布,该更正公告的内容为采购文件的组成部分。请各供应商在网上报名时留存准确畅通的手机号码,并随时关注网站,自行下载更正公告内容。若因供应商报名信息不准或未及时查看网上更正信息等原因造成的损失由供应商自行负责  

十、联系方式

  人:四川德憬交通建设投资有限公司

    址:仪陇县新政镇云水路20

  王女士

联系电话:0817-7220399

采购代理机构:四川亘晟项目管理有限公司

      址:仪陇县新政镇宏德大道东段

  谈判文件咨询林先生   0817-6989655

 

                                         20203

 

 

 





附件下载:
采购活动须知.docx
采购项目技术.docx


       
版权信息定位