您的位置:首页 - 政府信息公开 - 乡镇动态 - 正文
三河镇召开新冠肺炎疫情防控工作推进会正文区定位

三河镇召开新冠肺炎疫情防控工作推进会

来源:三河镇     发布日期:2020-03-26     点击数:83 人次

为持续抓好新冠肺炎疫情防控工作,近日我镇召开新冠肺炎疫情防控工作推进会,镇全体干部参加会议,会议由镇党委书记袁克怀主持。

会上通报了近期疫情防控督察情况,部分卡点人员出现早退现象,个别村对通行证的发放审核管理不严,群众随意流动性较强,增大了疫情传播和扩散的风险,疫情防控工作落实不到位。

会议要求,全体干部要进一步提高思想认识,杜绝思想松散、工作作风不实,要继续加大工作力度,深入摸排武汉返乡人员,鼓励群众监督举报,确保疫情防控工作落实到位。

会议强调,疫情防控工作形势仍然严峻,镇村全体干部要绷紧思想不放松,认真抓好疫情防控工作。要实行通行证制度,对全镇辖区内人员流通进行管控,各卡点要认真核查外出人员是否符合出行条件。要抓好防疫物资捐款统计工作,对物资使用情况登记在帐,确保资料完善。要严明纪律,镇纪委将加强督察,每天向党委汇报督察的内容结果,确保干部在岗在位,同时实行请假制度,进一步压实工作责任。要进一步加大宣传力度,继续宣传疫情防控有关知识,营造浓厚疫情防控氛围,提高群众的防范意识。


       
版权信息定位