您的位置:首页 - 政府信息公开 - 政府采购 - 正文
仪陇县中坝乡慈母桥梁工程采购项目竞争性谈判采购公告 正文区定位

仪陇县中坝乡慈母桥梁工程采购项目竞争性谈判采购公告

来源:公共资源交易中心     发布日期:2020-03-26     点击数:17 人次

谈判邀请

 四川亘晟项目管理有限公司受采购人委托,按照《中华人民共和国政府采购法》的规定,拟对仪陇县中坝乡慈母桥梁工程采购项目采用竞争性谈判方式进行采购,特邀请符合本次采购要求的供应商参加本项目的竞争性谈判

一、采购项目基本情况

1.项目编号:5113242020000162

2.采购项目名称:仪陇县中坝乡慈母桥梁工程采购项目

3.采购人:仪陇县金城镇人民政府

4.采购代理机构:四川亘晟项目管理有限公司

二、资金情况

资金来源及金额:财政性资金1247058.19已按财政审定价下浮3%)

采购项目简介:

(详见谈判文件第章)

、供应商参加本次政府采购活动应具备下列条件:

1.具有独立承担民事责任的能力;

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

4.具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5.参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6、根据采购项目所提出的特殊条件:

6.1应商应具备国家行业主管部门颁发的公路工程施工总承包三级或桥梁工程专业承包三级及以上资质

6.2具有有效期内的安全生产许可证;

6.3省外注册企业提供在四川省建设厅办理的有效的《四川省省外建筑企业入川承揽业务验证登记证》或带二维码的《四川省省外施工、监理入川承揽业务信息录入证》;       
    6.4项目负责人具备公路工程二级及以上建造师证、安全考核合格B证;技术负责人具有道桥类中级及以上职称;拟任项目负责人及技术负责人均无其它在建项目;项目负责人和技术负责人应是供应商本单位人员(提供公司为项目负责人和技术负责人2019年以来任意一个月为其购买的社保证明材料);
    7、法律法规规定和本项目必须提供的其他证明材料。

、严禁参加本次采购活动的供应商

1.根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)的要求,采购人将通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询供应商在采购公告发布之日前的信用记录并保存信用记录结果网页截图,拒绝列入失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单中的供应商报名参加本项目的采购活动(以联合体形式参加本项目采购活动,联合体成员存在不良信用记录的,视同联合体存在不良信用记录)。

2.为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得参加本采购项目。供应商为采购人、采购代理机构在确定采购需求、编制谈判文件过程中提供咨询论证,其提供的咨询论证意见成为谈判文件中规定的供应商资格条件、技术服务商务要求、评审因素和标准、政府采购合同等实质性内容条款的,视同为采购项目提供规范编制。

、报名办法:

谈判文件发售起止时间:202032709:00202017:00时(北京时间

谈判文件发售方式仪陇县公共资源交易中心网上发售200元/份(需纸质谈判文件的供应商在四川亘晟项目管理有限公司六楼办公室持介绍信领取);供应商登录仪陇县公共资源交易中心网站www.yilongjyzx.com,进入 “政府采购”,点击采购公告下方的“我要报名”按钮,进行报名下载谈判文件并在谈判文件发售时间内缴纳报名费视为有效报名。递交响应文件的供应商名称应与网上报名、获取谈判文件、在谈判文件发售时间内缴纳报名费的供应商名称一致,未注册的供应商须登录仪陇县公共资源交易中心网或南充公共资源交易中心网注册(注册咨询:081722261082335609(注:报名资格不能转让)

七、响应文件递交地点仪陇县公共资源交易中心八楼开标3室。

    谈判地点仪陇县公共资源交易中心七楼评标室

、响应文件递交截止及谈判时间: 20204209:30(北京时间)

8.1供应商应公司介绍信和报名费缴纳的银行回单复印件递交响应文件。

8.2响应文件必须在响应文件递交截止时间前送达谈判地点。逾期送达、密封和标注错误的响应文件恕不接收。本次谈判不接收邮寄的响应文件。

九、公告发布媒体

     谈判邀请在四川政府采购网(www.ccgp-sichuan.gov.cn)及仪陇县公共资源交易中心网(www.yilongjyzx.com)以公告形式发布。本项目若有更正公告,将以信函、电子邮件、短信提示等其中至少一种方式将澄清或者修改的内容通知所有报名成功的供应商(需要纸质文件的供应商自行到四川亘晟项目管理有限公司项目受理部领取),并同时在四川政府采购网(www.ccgp-sichuan.gov.cn)及仪陇县公共资源交易中心网(www.yilongjyzx.com)上发布,该更正公告的内容为采购文件的组成部分。请各供应商在网上报名时留存准确畅通的手机号码,并随时关注网站,自行下载更正公告内容。若因供应商报名信息不准或未及时查看网上更正信息等原因造成的损失由供应商自行负责  

十、联系方式

  人:仪陇县金城镇人民政府 

    址:仪陇县金城镇
  :胡先生

联系电话:13890749600

采购代理机构:四川亘晟项目管理有限公司

      址:仪陇县新政镇宏德大道东段

  谈判文件咨询林先生   0817-6989655

 

                                         20203

 

 





附件下载:
采购活动须知.docx
采购项目技术、服务及其他商务要求.doc


       
版权信息定位