您的位置:首页 - 政府信息公开 - 仪陇要闻 - 正文
政协第十届仪陇县委员会召开第五十三次主席会议正文区定位

政协第十届仪陇县委员会召开第五十三次主席会议

来源:仪陇新闻网     作者:张明     发布日期:2020-03-27     点击数:65 人次

4.jpg

政协第十届仪陇县委员会召开第五十三次主席会议会场

仪陇新闻网讯(记者 张明)3月27日,政协第十届仪陇县委员会第五十三次主席会议在马鞍镇朱德故里景区召开。县政协主席李俊出席会议并作讲话。

县政协副主席唐国英、袁召琼、麦生学,秘书长罗钊出席会议。

会前,县政协部分政协委员先后前往县旅游集散中心、德园4A级旅游景区、国道G245新政服务区、三条沟橘源乡村旅游景区、朱德故里景区等地,视察天府旅游名县创建工作,对2019年重点提案《关于争创“天府旅游名县” 加强我县旅游业发展的建议》工作开展回头看。

会上,县文化广播电视和旅游局相关负责人就天府旅游名县创建工作开展情况、存在的问题和下一步的打算,作了详细的汇报。结合视察现场、听取汇报,委员们对我县创建天府旅游名县工作取得的成绩给予充分肯定,并积极建言献策。委员们希望,要进一步优化旅游环境,进一步提升吃住行、游购娱配套服务,满足游客多元化需求;要进一步丰富旅游要素,增加农耕文化和游客自助体验元素,不断创新旅游式体验项目,丰富游客体验;要注重特色产品多元化开发,增加创意性文化消费;要综合运用现代信息技术,扩大宣传,增强旅游知名度;要进一步彰显仪陇特色,实现红色文化、客家文化、三乡文化等多元文化的融合发展;要注重旅游景点布局的多点、多线、连片发展,形成全域旅游产业带。

5.jpg

部分政协委员在德园4A级旅游景区视察

李俊对文广旅局和相关创建单位在我县天府旅游名县创建中的艰辛付出,以及取得成绩给予充分肯定。他指出,创建天府旅游名县是当前全县一个重要工作,也是全县旅游发展新的起航,现在正是积极争创天府旅游名县的关键时刻,时间紧、任务重、标准高,要全力以赴弥补短板,确保以高质量的旅游基础、优美的旅游环境、良好的旅游形象,接受考核验收。

李俊表示,县政协将充分发挥职能职责优势,广泛开展调研工作,积极为创建天府旅游名县工作建言献策,贡献政协智慧和力量。李俊希望,要以创建天府旅游名县为契机,坚持不懈完善旅游基础和旅游服务,让全县旅游事业迈上新台阶,真正促进全县经济社会发展。(编辑/吴兰)

6.jpg

部分政协委员在国道G245新政服务区视察


       
版权信息定位