您的位置:首页 - 政府信息公开 - 政府采购 - 正文
仪陇县紫东幼儿园规划方案、施工图设计等工程服务 政府采购项目(第三次)竞争性磋商采购公告正文区定位

仪陇县紫东幼儿园规划方案、施工图设计等工程服务 政府采购项目(第三次)竞争性磋商采购公告

来源:公共资源交易中心     发布日期:2020-03-28     点击数:21 人次

磋商邀请

 

四川亘晟项目管理有限公司受仪陇县紫东幼儿园委托,拟对仪陇县紫东幼儿园规划方案、施工图设计等工程服务政府采购项目(第三次)采用竞争性磋商方式进行采购,特邀请符合本次采购要求的供应商参加本项目的竞争性磋商。

一、采购项目基本情况:

1、项目编号:5113242020000170

2、采购项目名称:仪陇县紫东幼儿园规划方案、施工图设计等工程服务政府采购项目(第三次)

3、采购人:仪陇县紫东幼儿园 

4.采购代理机构:四川亘晟项目管理有限公司    

二、采购内容:详见磋商文件第五章。

三、资金来源:财政预算资金。

四、合格供应商应具备的资格条件:

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

4、具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法违规记录;

6、法律、行政法规规定的其他条件;

7、本次采购项目不接受联合体投标。

8、其它特殊要求:

8.1、供应商应具备建设行政主管部门颁发的工程设计建筑行业(建筑工程)设计乙级及以上资质(注:因勘察部分占比较小,成交供应商可将工程勘察部份分包给有资质单位实施);

8.2、四川省境外的企业应具备有效的《入川备案登记证》。

五、禁止参加本次采购活动的供应商:

1.根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)的要求,采购人/采购代理机构将通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询供应商在采购公告发布之日前的信用记录并保存信用记录结果网页截图,拒绝列入失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单中的供应商报名参加本项目的采购活动(以联合体形式参加本项目采购活动,联合体成员存在不良信用记录的,视同联合体存在不良信用记录)。

2.供应商为采购人、采购代理机构在确定采购需求、编制磋商文件过程中提供咨询论证,其提供的咨询论证意见成为磋商文件中规定的供应商资格条件、技术服务商务要求、评审因素和标准、政府采购合同等实质性内容条款的,视同为采购项目提供规范编制。

六、磋商文件获取时间、地点

磋商文件发售起止时间:2020年3月28日09:00到2020年4月6日17:00时(北京时间)

磋商文件发售方式:仪陇县公共资源交易中心网上发售,200元/份(需纸质磋商文件的供应商在四川亘晟项目管理有限公司办公室601持介绍信领取);供应商登录仪陇县公共资源交易中心网站www.yilongjyzx.com,进入 “政府采购”,点击采购公告下方的“我要报名”按钮,进行报名、下载磋商文件并在磋商文件发售时间内缴纳报名费视为有效报名。递交投标文件的供应商名称应与网上报名、获取磋商文件、在磋商文件发售时间内缴纳报名费的供应商名称一致,未注册的供应商须登录仪陇县公共资源交易中心网或南充公共资源交易中心网注册(注册咨询:0817—2226108  2335609)(注:报名资格不能转让)

 

七、响应文件递交地点:仪陇县公共资源交易中心八楼开标3室。

磋商地点:仪陇县公共资源交易中心七楼评标室。

 

八、响应文件递交截止时间及磋商时间:2020年4月7日09:30(北京时间)

8.1供应商应持公司介绍信、健康情况申报卡(格式见附件)、报名费缴纳银行回单复印件递交响应文件。

8.2响应文件必须在响应文件递交截止时间前送达磋商地点。逾期送达、密封和标注错误的响应文件恕不接收。本次磋商不接收邮寄的响应文件。

九、公告发布媒体

    本磋商邀请在四川政府采购网(www.ccgp-sichuan.gov.cn)及仪陇县公共资源交易中心网(www.yilongjyzx.com)以公告形式发布。本项目若有更正公告,将以信函、电子邮件、短信提示等其中至少一种方式将澄清或者修改的内容通知所有报名成功的供应商(需要纸质文件的供应商自行到四川亘晟项目管理有限公司项目受理部领取),并同时在四川政府采购网(www.ccgp-sichuan.gov.cn)及仪陇县公共资源交易中心网(www.yilongjyzx.com)上发布,该更正公告的内容为采购文件的组成部分。请各供应商在网上报名时留存准确畅通的手机号码,并随时关注网站,自行下载更正公告内容。若因供应商报名信息不准或未及时查看网上更正信息等原因造成的损失由供应商自行负责。  

 

十、联系方式

采购人:仪陇县紫东幼儿园

地    址:仪陇县新政镇

联 系 人:何女士

联系电话:18780719366

采购代理机构:四川亘晟项目管理有限公司

  地    址:仪陇县新政镇宏德大道东段

  磋商文件咨询:林先生   0817-6989655

 



附件下载:
采购活动须知.docx
采购项目服务.docx


       
版权信息定位