您的位置:首页 - 政府信息公开 - 乡镇动态 - 正文
永光镇脱贫攻坚工作推进会正文区定位

永光镇脱贫攻坚工作推进会

来源:永光镇     作者:永光镇     发布日期:2020-03-31     点击数:104 人次


     2020年3月31日上午九点,我镇于政府四楼会议室召开脱贫攻坚工作推进会。各帮扶单位分管领导,具体负责扶贫工作人员,全体第一书记、驻村工作队员,镇干部,村四职干部、镇属单位负责人参会,党委副书记、镇长罗建军同志主持会议。

     本次会议上,罗镇通报了我镇目前阶段所开展的脱贫攻坚工作中出现的问题并提出了相应解决措施。对帮扶责任人、镇干部、村四职干部就“七看四改一表七注意”的基础信息核实问题、“账账相符”、“账实相符”等工作提了工作要求及责任压实制度。安排了“12340”宣传、民政、安全生产、森林防火、农用运输车管理、环保、河长制等工作。并就上述工作提出了三点工作要求即:1、坚决执行,细致思考,安排周全,务必成功;2、不当两面人,不说两面话,不做两面事,经得起检验;3、责任要压实,分工明确,通力配合,完美收官。

     党委副书记、组织委员徐晓林同志要求与会人员严格落实“3.26”县脱贫攻坚工作电视电话会议精神,积极履行“五个一”、“三个一”责任。

     党委书记王伟荣同志要求:1、全力冲刺,数据共享,数据比对,入户核实,避免交叉多头修改;2、严格按照真脱班下发清单对照落实工作进度;3、严格落实各级工作人员的工作责任;4、严格问题导向抓整改,确保不漏一户一人一项;5、镇党委将严格按照任务清单落实督查问责问效。就现阶段工作进行了集体谈心谈话。


       
版权信息定位