您的位置:首页 - 政府信息公开 - 乡镇动态 - 正文
金城镇召开决战决胜脱贫攻坚千人大会正文区定位

金城镇召开决战决胜脱贫攻坚千人大会

来源:金城镇     发布日期:2020-03-31     点击数:109 人次

3月31日上午,金城镇召开决战决胜脱贫攻坚千人大会。县委常委、政法委书记鲜明凡出席会议并讲话。会上,副镇长胡小东安排部署脱贫攻坚接受普查相关工作。

党委书记王永忠要求,一是要提高站位,坚定决战必胜信心;二是直面问题,坚决补齐短板弱项;三是要聚焦目标,坚决夺取收官全胜。全镇上下务必要以更加坚定的决心,更加扎实的作风,更加过硬的措施,不辱使命、不忘初心,坚决夺取脱贫攻坚的全面胜利

县委常委、政法委书记鲜明凡强调,一是要充分认清形势、切实提高站位;二是要敢于直面矛盾、抓好问题整改;三是务必全面出动,下沉一线攻坚。希望金城以及所有的帮扶责任部门、帮扶责任人按照全县的统一安排部署,坚定信心、顽强作战,夺取金城、夺取全县脱贫攻坚的全面胜利,坚决与全国全省、全市、全县同步全面小康,向党中央、省委、市委和县委交出一份满意答卷!

金城镇领导班子全体成员、帮扶单位负责人及全体帮扶责任人、第一书记、驻村工作队全体成员、农技员、村社干部及城镇社区支部书记、主任等千余人共同参会。

20200331158564492908408788.png20200331158564493896500996.png

       
版权信息定位