您的位置:首页 - 政府信息公开 - 仪陇要闻 - 正文
全市乡村特色文旅商品展销会开幕正文区定位

全市乡村特色文旅商品展销会开幕

来源:仪陇新闻网     作者:张明     发布日期:2020-04-01     点击数:253 人次

1.jpg

仪陇新闻网讯(记者 张明)4月1日,由仪陇县委、县政府,南充市商务局共同主办的四川省十一届乡村文化旅游节·南充市乡村特色文旅商品展销会在德乡仪品步行街开幕。

市商务局副局长王鹏宣布四川省第十一届乡村文化旅游节·南充市乡村特色文旅商品展销会开幕!

县委常委、县委统战部部长冯鑫主持开幕式;县人大常委会副主任冷观军,副县长吴翰林、周新建,县政协副主席麦生学出席开幕式。

冯鑫代表县委、县政府向出席开幕式的各位领导表示热烈欢迎,向关心支持仪陇发展的社会各界人士表示衷心感谢。他指出,此次全市乡村特色文旅商品展销会在仪陇开幕,既丰富了即将在我县举办的省十一届乡村文化旅游节的内容,又进一步激发了消费活力,提振了市场信心,促进了消费回补,推动了商贸、农特产等市场加快恢复。同时,也进一步丰富了我县的文旅活动,助力创建天府旅游名县。

2.jpg

吴翰林在致辞中说,县委、县政府全力推进天府旅游名县创建工作,旅游基础设施、公共配套服务不断完善,文化旅游软硬件迈上了新台阶。面对新冠肺炎疫情的严峻考验,县委、县政府始终坚持疫情防控和经济社会发展“两手抓、两手硬”,各行各业都已有序复工复产复业,经济社会逐步恢复正常。举办此次展销会,旨在搭建交流平台,让参展商家可以更好的与友商沟通洽谈,共谋发展。

开幕式后,与会领导观看了文艺演出,并前往各个展位巡展。

据了解,此次展销会既有德乡嫂、同耕纪、客家牛肉、客家阿哥等35家县内企业参加,也邀请了张飞牛肉、阆中保宁醋等15家县外知名企业,参展产品达130多种,涵盖了文创工艺品、农特产品、特色美食等。(编辑/吴兰)

3.jpg


       
版权信息定位