您的位置:首页 - 政府信息公开 - 部门动态 - 正文
省统计局贸经处杜光全副处长一行来仪陇调研一季度贸经运行情况正文区定位

省统计局贸经处杜光全副处长一行来仪陇调研一季度贸经运行情况

来源:统计局     发布日期:2020-04-03     点击数:80 人次

4月1日,省统计局贸经处副处长杜光全、四级调研员徐杨莉、市统计局副局长葛宗兵、服务业科长熊常伟在县统计局局长黄奎、商务经信局副局长罗铭等陪同下调研仪陇贸经行业复工复产情况。

杜处长一行先后走进仪陇花园酒店有限公司、南充九州通医药有限公司,听取了企业负责人关于企业基本情况、复工复产经营情况介绍,着重了解了各级政府密级出台的税收、社保、交通、资金运转等方面缓解疫情扶持政策的执行效果,了解了企业复工复产中的困难以及企业对后期消费市场信心情况。杜处长一行对企业采取积极措施减轻疫情影响给予肯定,认为政府扶持政策及时有效,企业对后期运行情况预测科学合理;现场回答了企业统计工作的业务问题,要求企业继续坚持依法统计,为企业生产经营科学决策提供优质统计服务。

杜处长一行来到仪陇德乡仪品特色步行街,看到超高人气商机,对仪陇县委、县政府借承办全省乡村旅游节之机,以文旅搭台、经济唱戏,强力推进贸经行业快速恢复正常生产生活,给予充分肯定高度赞赏,并将步行街火热消费情形现场通过微信方式向国家贸经司相关人士作了传送。

20200403158588198120300969.jpg

20200403158588198129400287.jpg

       
版权信息定位