您的位置:首页 - 政府信息公开 - 乡镇动态 - 正文
文星镇召开决战决胜脱贫攻坚推进大会正文区定位

文星镇召开决战决胜脱贫攻坚推进大会

来源:文星镇     发布日期:2020-04-03     点击数:160 人次

4月2日下午,文星镇决战决胜脱贫攻坚推进大会在镇便民中心三楼召开。会议进一步明确了当前及今后一个时期目标任务,进一步解决了当前工作中亟待解决的具体问题,进一步将工作落实落地。县人大常委会副主任冷观军出席大会。镇党委书记安然安排部署决战决胜脱贫攻坚工作。

会议要求,要提高政治站位,坚决冲锋冲刺。今年是脱贫攻坚决战决胜、全面收官之年,实现现行标准下的农村贫困人口全部脱贫,是党中央向全国人民作出的庄重承诺,必须如期实现,没有任何退路,全镇上下务必保持定力、一鼓作气,坚决夺取脱贫攻坚最终胜利。要聚焦问题短板,坚决靶向施策。要聚集“一超、两不愁、三保障”、“三有”、软件资料、产业帮扶及群众教育等方面工作,认真查摆问题,坚决补齐短板。

会议强调,要强力督查考核,坚决严明纪律,党政领导必须以上率下,镇村干部必须主责主抓,督查考核必须动真碰硬。


       
版权信息定位