五福小学迎接2020年春季学期开学工作督导检查
发布单位:教科体局
发布日期:2020-04-07 11:30
浏览次数:164
字体:[       ]

4月3日上午,由县卫健局和县教科体局组成的联合督查组在金城教育督导组组长宁刚的陪同下,深入五福小学检查2020年春季学期开学工作准备情况。

督查组一行先后对教学楼、学生公寓、膳食中心、活动场所等重点部位的安全隐患、清洁卫生、防疫消毒进行全面的实地考察,并详细询问学校疫情防控、线上教学、后勤保障等方面的情况,认真查看了疫情防控工作过程和春季开学工作准备档案资料。

随后,督查组听取了学校开学工作汇报。五福小学校长文晓红从疫情防控、线上教学、党风廉政及师德师风建设等方面进行汇报,并就应急工作方案、师生健康摸排、外来人员管控、教学安排谋划、校园清洁消毒、防疫物资储备等方面进行了详细的陈述。督查组一行对学校开学工作给予了充分肯定,各项准备工作扎扎实实,平稳有序,开学条件保障到位;并针对不足提出改进建议。

县教科体局副局长席维涌在总结讲话中强调,新冠肺炎疫情防控期间,学校开学复课事关人民群众根本利益和师生生命安全,务必高度重视,落实责任,精准掌握师生动态情况,充分保障防疫物质储备,做实做细各个环节,确保开学工作万无一失。

(上传)席维涌作总结讲话_副本.jpg