您的位置:首页 - 政府信息公开 - 旅游资讯 - 正文
五一小长假 来朱德故里打卡吧正文区定位

五一小长假 来朱德故里打卡吧

来源:朱管局     发布日期:2020-04-29     点击数:102 人次

    元帅出仪陇,旌旗满大千 ,仪陇是川北大木偶艺术发源地,是中国民间文化艺术之乡。英才辈出的红色热土,源远流长的客家之乡,山清水秀的天然氧吧,都在这里淋漓展现。

    朱德故里,一本厚重隽永的红色经典。传承经典,缅怀革命先烈的丰功伟绩。

状若五星的琳琅山

形同党徽的锤镰石

貌似中国地图的感恩湖

浑然天成的点将台,造型独特的轿顶山,清幽秀奇的虎啸潭。

    川北建筑的典型、传统民俗的原生、耕读传家的古训,在苍松翠柏间升腾,晕染出浓得化不开的乡土风情。官帽山下,历经百年沉淀的丁氏庄园,沉静地倾诉着“客家最后的孤独”;空中楼阁的非凡气派,淋漓尽致地透露出“川北第一庄”的独具匠心。大自然就这样巧夺天工,把一个个红色元素,神奇地点缀在朱德故里5A级景区。

    美景可以养眼,美食足以动心。入口即化的“坨子肉”、荤素搭配的大品碗……“九大碗”客家流水席让人大快朵颐,还有各种风味小吃,让人垂涎欲滴。
    红色精品旅游路线: 从重庆红岩、歌乐山出发,经广安小平故里,至仪陇朱德故里,到巴中红四方面军总指挥部旧址,一路追寻红色足迹,重温红色记忆。

    川东北5A旅游线路:从广元剑门关出发,经阆中古城,至仪陇朱德故里,到广安小平故里,放慢脚步,感受美丽风光的洗涤。

    革命先烈的宝贵精神,深深的镌刻在这片红色的热土上,五一假期,等你一起感悟经典,追寻峥嵘岁月的红色足迹。别忘了要预约前往哦!


分享到:
       
版权信息定位