您的位置:首页 - 政府信息公开 - 政府常务会议 - 正文
十七届县政府第67次常务会议正文区定位

十七届县政府第67次常务会议

来源:政府办     发布日期:2020-05-06     点击数:241 人次

56日下午,县长郭宗海主持召开第六十七次常务会议。

会议传达学习了《四川省深化政府采购制度改革工作方案》等政策法规讲话精神会议指出,深化政府采购制度改革是全面深化改革的重要组成部分,涉及面广、关注度高、政策性强,在实施政府采购过程中的分歧点最多、争论最为激烈。县政府领导和各部门(单位)要认真研读《方案》,吃准吃透政府采购相关政策要求,广泛应用到实际工作中去,扎实推进政府采购制度改革在我县落地见效。

会议传达学习了《南充市城市户外广告规划设置管理办法》会议指出《办法》不仅为城市户外广告治理提供了法律依据,划分了管理部门职责界限,还进一步明晰了城市户外广告设置程序、发布内容、设立期限、违法处罚标准等细节内容具有很强的指导性、操作性和实效性。《办法》,至202071日起执行

会议传达学习了彭清华同志在成都市建设践行新发展理念的公园城市示范区工作座谈会上的讲话精神。会议指出,彭清华同志的讲话全面贯彻了中央及习近平总书记提出的创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念,提出成都建设公园城市的五大目标,以及建好公园城市的五个途径公园城市不仅描绘了对未来城市的美好愿景,也折射出一场关于未来城市发展理念的重大变革,即将宣告一个崭新城市时代的来临。

会议还审议了国有建设用地使用权出让等其他有关事项


分享到:
       
版权信息定位