您的位置:首页 - 政府信息公开 - 旅游资讯 - 正文
多措并举强防控 朱德故里景区“五一”小长假秩序井然正文区定位

多措并举强防控 朱德故里景区“五一”小长假秩序井然

来源:朱管局     发布日期:2020-05-08     点击数:72 人次

 根据上级“一手抓疫情防控,一手抓经济社会发展”部署,为切实做好景区“五一”小长假各项工作,确保实现“安全零事故、游客零投诉、景区零感染”的目标。节前,成立了“五一”小长假工作领导小组和疫情防控领导小组,印发了工作方案和疫情防控应急预案。

    设置了4个入口、4个隔离和防控留观点;开通了“美团”在线预约服务,严格实行 “预约前往、实名登记、健康扫码、间隔游览、限量进入”原则,及时准确掌握游客的相关信息;抽派了公安、交警、消防、市监、医护人员等参与疫情防控和有序开放的宣传引导和秩序维护。

    在现场工作人员的引导下,广大游客自觉排队接受体温检测和入园承诺,领取特制的准入标识即时贴后进入景区参观,有效避免了各点位人群聚集。

    一系列新举措,节省了游客排队等待的时间,让游客在景区有一个良好的参观体验,确保了景区交通、游览秩序井然。据统计,全天共接待游客7512人次,未发生游客投诉、旅游安全、疫情防控突发事件。

微信图片_20200502150528.jpg

分享到:
       
版权信息定位