您的位置:首页 - 政府信息公开 - 12345政务服务热线 - 正文
文明施工问题正文区定位

文明施工问题

来源:行政审批局     发布日期:2020-05-21     点击数:69 人次

仪陇县12345政府服务热线工单处理情况登记表

工单号

202005201135051980

领导意见

分派给住建局

来电人姓名

匿名

联系电话

1773879****

来电内容

市民来电反映:仪陇县新政镇道路施工时常挖断自来水管道及电线,致使场镇时常存在停水及停电的问题,严重影响居民的正常生活,现希望相关部门介入核实详情,督促道路施工人员文明施工,尽量避免以上现象再次发生。

处理情况

2020.5.20分派给住建局核实处理。

2020.5.21回复工单。

回复情况

您在南充市12345政务服务热线反映的关于文明施工的问题已收悉。经住建局核实,现将有关情况函复如下:

经核实该市民反映情况属实。 由于该道路属提升改造工程,水、电管网全部埋设在人行道下,改造时需对人行道基础进行开挖,水、电、气、管网重新加设,施工时难免对原线路造成损害。希望全县市民给予支持、理解,同时我局也责令施工企业加强管理,精心施工,避免对市政设施再次造成损害。


分享到:
       
版权信息定位