您的位置:首页 - 政府信息公开 - 12345政务服务热线 - 正文
幼儿园招生问题正文区定位

幼儿园招生问题

来源:行政审批局     发布日期:2020-05-26     点击数:126 人次

仪陇县12345政府服务热线工单处理情况登记表

工单号

202005211519413160

领导意见

分派给教科体局

来电人姓名

匿名

联系电话

1366828****

来电内容

市民来电咨询:仪陇县新政镇渔田幼儿园和宏德幼儿园属公办幼儿园,自家小孩计划在以上学校就读,现询问以上两个幼儿园的招生条件及相关政策。

处理情况

2020.5.21分派给教科体局核实处理。

2020.5.26回复工单。

回复情况

您在南充市12345政务服务热线咨询的关于仪陇县渔田幼儿园、宏德幼儿园招生政策问题收悉。经仪陇县教育科技和体育局研究,现回复如下:

渔田幼儿园和宏德幼儿园均属我县公办幼儿园,坚持“就近、划片、免试、公正”的招生原则。按照幼儿正住户籍、监护人住房和幼儿年龄段等条件进行招生,家长需携带户口簿、房产证明、幼儿体检报告单、幼儿预防接种证查验证明等材料进行报名登记。今年两所幼儿园具体招生办法请关注7月10日左右发布的招生公告。

感谢市民朋友对仪陇教育的关注与支持!


分享到:
       
版权信息定位