您的位置:首页 - 政府信息公开 - 12345政务服务热线 - 正文
油烟扰民问题正文区定位

油烟扰民问题

来源:行政审批局     发布日期:2020-05-27     点击数:79 人次

仪陇县12345政府服务热线工单处理情况登记表

工单号

202005200940529790

领导意见

分派给综合行政执法局

来电人姓名

董女士

联系电话

1518355****

来电内容

市民董女士来电投诉:仪陇县新政镇滨江大道7段83号滨江名都小区楼下的牛鼎记餐饮店将排烟管道朝向小区内,导致油烟扰民,希望相关部门核实处理该餐饮店油烟扰民的问题。

处理情况

2020.5.20分派给综合行政执法局核实处理。

2020.5.27回复工单。

回复情况

您通过南充市政务服务热线反映有关油烟扰民的问题已收悉,经综合行政执法局调查,现回复如下:

经查,位于新政镇滨江大道7段83号滨江名都小区楼下的“牛鼎记”餐馆排烟管道与滨江名都小区内污水管道相连,厨房内已安装了油烟净化器,排烟管道与污水管道连接处有空隙,厨房墙体还安装了排风扇,餐馆在营业过程中出现了油烟扰民的情况,该投诉人反映情况属实。

2020年5月22日,我局执法人员前往“牛鼎记”餐馆,责令该餐馆负责人将墙体密封,堵上排烟管道与污水管道处的空隙,该餐馆负责人表示立即整改。5月25日下午执法人员再次前往该餐馆,发现该餐馆墙体已密封,排烟管道与污水管道连接处的空隙已堵好。随后我们与投诉人联系告知其处理结果,投诉人表示满意。下一步,我们将保持常态化监管,确保上述扰民行为不再发生。


分享到:
       
版权信息定位