您的位置:首页 - 政府信息公开 - 12345政务服务热线 - 正文
噪音扰民问题正文区定位

噪音扰民问题

来源:行政审批局     发布日期:2020-05-28     点击数:83 人次

仪陇县12345政府服务热线工单处理情况登记表

工单号

202005252101378730

领导意见

分派给卫健局

来电人姓名

匿名

联系电话

1345824****

来电内容

家住仪陇县新政镇宏宇小区的市民来电投诉:近期仪陇县人民医院内的临时车道,因道路整修,铺设了铁板,车辆进出时,发出较大的声音,影响附近居民的正常休息,希望相关部门尽快核实处理该处噪音扰民的问题。

处理情况

2020.5.26分派给卫健局核实处理。

2020.5.28回复工单。

回复情况

您在南充市12345政务服务热线反映的关于噪音扰民问题已收悉。经卫健局核实,现回复如下:经核实,为配合吉庆街及望云路道路改造工程封闭施工,县人民医院门诊大门(东门)禁止车辆进出,封道时间:2020年5月10日至2020年8月31日,东门封道期间所有车辆由急诊科大门(南门)进出,路线为急诊科右行驶入(单行道入口);由第二住院楼后驶出(单行道出口),由此循环避免出现车辆拥堵。针对市民反映的问题,县人民医院于2020年5月25日对所有铺设的铁板使用螺丝进行固定,降低了噪音量,有效解决了噪音扰民问题。

    综上,投诉人反映的事情已解决。


分享到:
       
版权信息定位