您的位置:首页 - 政府信息公开 - 12345政务服务热线 - 正文
药物清单结算问题正文区定位

药物清单结算问题

来源:行政审批局     发布日期:2020-06-01     点击数:94 人次

仪陇县12345政府服务热线工单处理情况登记表

工单号

202005271732321810

领导意见

分派给卫健局

来电人姓名

何先生

联系电话

1858482****

来电内容

市民何先生来电咨询:仪陇县观紫镇中心卫生院的药物清单必须在出院才能进行结算,自己对此有异议,故询问相关部门该院此举是否符合相关规定。

处理情况

2020.5.28分派给卫健局核实处理。

2020.6.1回复工单。

回复情况

您在南充市12345政务服务热线反映的关于观紫卫生院药物清单结算的问题已收悉。经卫健局核实,现回复如下:因现在均是电子处方,医生在电脑上开好处方后就传给护士执行医嘱,护士执行医嘱后发给药房,药房人员只打印了一张处方作为留存依据,患者手上就没有处方,现观紫中心卫生院已召集相关医务人员开会,要求主治医生必须及时向患者告知费用明细及用药明细,药房人员打印两张处方,一张留存一张交给患者。

    我局已责成观紫中心卫生院电话联系当事人并解解释,当事人表示理解相关情况,何先生对解释结果表示满意。


分享到:
       
版权信息定位