您的位置:首页 - 政府信息公开 - 市网站信息 - 正文
坚决打赢优化营商环境这场硬仗正文区定位

坚决打赢优化营商环境这场硬仗

来源:南充日报     发布日期:2020-06-05     点击数:126 人次

6月4日上午,全市深化“放管服”改革、营商环境指标提升专项行动推进会召开。
  会议对全市深化“放管服”改革、营商环境指标提升专项行动存在的突出问题情况进行了专题通报,就近期工作作了安排部署。
  会议要求,务必提高政治站位,解决思想认识问题。要站在讲政治、抓发展、维护生态的高度来看待营商环境问题。要持续深化推动改革,全面落实优惠政策,构建“亲”“清”政商关系。要强化责任落实,各市直部门要落实主体责任,纪检监察机关要认真履行监督责任;针对具体问题,市县联动开展系统整治,防止出现失职渎职、违纪违规乱象。各级纪检监察机关要重点紧盯深化“放管服”改革、优化营商环境指标提升专项行动任务落实情况、企业反映问题化解情况常态开展抵近监督,确保工作有力有效推进。对发现贪污侵占、截留挪用、骗取套取和以权谋私、徇私舞弊等问题线索,要及时按程序依纪依法彻查严处,坚决打赢优化营商环境这场硬仗,为建设成渝第二城、争创全省经济副中心、打造成渝地区双城经济圈次极核提供强有力支撑。

分享到:
       
版权信息定位