您的位置:首页 - 政府信息公开 - 招商动态 - 正文
宁波中车时代电气设备有限公司西南大区总经理郑志林一行来仪对接农村分散式污水处理及环保设备生产项目正文区定位

宁波中车时代电气设备有限公司西南大区总经理郑志林一行来仪对接农村分散式污水处理及环保设备生产项目

来源:经合外事局     发布日期:2020-06-05     点击数:264 人次

65日,宁波中车时代电气设备有限公司西南大区总经理郑志林一行,来仪对接农村分散式污水处理及环保设备生产项目,并在行政中心506会议室召开项目对接座谈会,仪陇县人民政府副县长苏长龙主持会议,政府办、发改局财政局、农业局生态环境局、住建局、经合外事局负责人参加会议。

20200607159151183967404587.jpg

项目座谈会

座谈会上,郑志林对农村分散式污水处理主要技术、功能以及维护等内容进行了详细介绍同时表达了宁波中车时代电气设备有限公司意向来我县投资环保设备产业的有关情况。副县长苏长龙表示欢迎宁波中车时代电气设备有限公司来仪考察他说“企业有愿望,仪陇有需求”是我们合作的基础;“政策环境好,营商环境好”是项目落地的优势;“有专业的队伍,先进的技术”是项目发展的支撑。项目发展理念与仪陇绿色生态发展理念、建设红色旅游美丽乡村示范县目标高度一致,希望双方加强交流沟通,探讨合作模式,共同为仪陇的环保事业出谋划策。 

期间,经合外事局负责人陪同企业方参观考察了四川仪陇经开区项目拟选址地。


分享到:
       
版权信息定位