您的位置:首页 - 政府信息公开 - 部门动态 - 正文
德乡仪品助推我县创建天府旅游名县正文区定位

德乡仪品助推我县创建天府旅游名县

来源:商经信局     作者:郑峻青     发布日期:2020-06-09     点击数:132 人次

德乡仪品特色步行街作为天府旅游名县验收必检点,我局根据县城的商业发展现状和中长期规划认真研究,经过一年的精心打造,已成为创建天府旅游名县重要的休闲、购物、餐饮、娱乐、文旅一条街,成为展示仪陇形象的窗口和名片。

202063日晚,天府旅游名县创建验收专家组来德乡仪品步行街进行检查验收。为全面做好迎检工作,通过营造浓浓的创建气氛和旅游氛围,大力宣传全县人民支持创建天府旅游名县的积极性。

此次迎检,以三溪农业-寻真园、德乡嫂-中华特色馆、客家兄弟、家庭农场联盟、朱德故里特产馆等仪陇特色企业作为德乡仪品步行街重要迎检节点,每家企业以故事的形式进行现场解说。

街区内商业业态丰富,重点打造农特产品展销、特色餐饮小吃、特色文创工艺、特色民宿茶艺4大类业态,目前已引进、培育商家47家,并设置40个小花车和4个小木屋。

同时在德乡仪品步行街举行了浓重的歌舞活动,吸引了大量的观众前来娱乐、休闲。


分享到:
       
版权信息定位